CINZA

O que eu queria?

Não sei?

Apenas calma, força e fôlego.

Cinza.

O que eu vi?

Talvez!

Um belo dia cinza.

Em cinzas.

E o que me pertences?

O nada e o breu.

E não senti.

Nem me permiti.

E janela?

A minha fechada.

Parda e silenciosa janela cinza.

E onde tu te escondes?

Na ponte!

A do sonho.

Escondo.

Entre a parede e a cinza.

Entre a gota de saúde e o pranto.

Cinzas.

Cinza na escuridão.

Alma perdida;

Escura e cinza.

Cinza,

Cinzas.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 01/02/2013
Código do texto: T4116960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.