L(amen)tações
 
Bordo um manto
Branco de tão santo
Camadas de plumas
Tessitura de bárbulas
Orlas de asas de anjos
 
Com an(águas) flutuantes
J(unto)-me ao leito
E coloco a bordo
De dez caravelas
Mil velas
Acesas ao som de cem
Sopranos princesas
Envio como tri(pulante)
Meu coração envolto
No tecido de panos de mesa
 
Mur(muro) l(amen)tações
Ato-me filactérios
Perdoo setenta vezes sete
Clamo misericórdia
Mas
Sou contumaz
Meu pecado se repete
Por isso essa oferenda constante
Nesse altar
De infinitos barcos errantes
Em alto mar.
Well Coelho
Enviado por Well Coelho em 31/01/2013
Código do texto: T4116458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.