DEMÔNIOS NOTURNOS
Tenho minhas limitações e medos,
Minhas histórias e meus segredos.
Mas você observa o meu caminho,
Você está comigo, mas estou sozinho.
A escuridão cobre meu rosto,
No desespero, me sinto um morto.
Meu corpo está frio,
Eu estou perdido no meu vazio.
A respiração está tão perturbada,
Que a minha voz foi tragada.
O suor molha meu corpo,
Me faz ser um nada, um roto.
No frenesi de querer acordar,
Minha cama eu consegui quebrar.
Você desaparece aos poucos,
E me deixa voltar para o meu corpo.
Com os olhos abertos,
Meus pensamentos ainda são incertos.
O coração, batendo acelerado,
Indica que o pesadelo não foi encerrado.
C.POETA 31/01/2013