Um Pequeno Poema Alucinante
Na antecâmera do meus miolos
ferve a lógica do reverso do acaso
em meio a um paradoxo de uma oração
segue o terror de um feliz amor escasso
Na agonia do peito de quem ama
já se sente o sentimento como um espinho que perfura
na lembrança da mente de quem chama
já não se sabe se esse amor um dia perdura
Entretido entre o fatídico dia inefável
que percorre o cosmo no relógio sideral
recorro a mente espectral, incansável
na tentativa de entender se essa cabeça é normal