Era como um sonho

Era como um sonho.

Os olhos, os movimentos.

Tudo era tão surreal

E tão anormal.

Ela pediu por minha mão

Dei-a sem hesitar.

Ela me levou por lugares vivos e mortos

Por caminhos retos e tortos.

Por um dia inteiro

Fui tudo o que eu queria ser

O super herói de um filme qualquer

Ou alguém que podia tudo ver.

Conheci das trevas a salvação

Dos portões do inferno aos corrimãos do paraíso

Conheci toda a bondade e a maldade

Enfim, conheci toda a verdade.

Descobri sobre meu futuro

E relembrei sobre meu passado

Descobri que morrerei sozinho

Esperando a morte como um condenado.

E por trazer tanto conhecimento

Acabou por me trazer também o amor

Os olhos verdes e os cabelos ruivos

Que me renderam tanto sabor.

Me desculpei por perguntar

Quem era esta, que sem se importar

Resolveu me mostrar os lugares

Que eu sempre quis chegar.

Nada me disse, apenas me olhou

Olhou para o céu, e apontou

Lá em cima, ela me mostrou

''Isso tudo foi você quem sonhou.''

João G F Cirilo
Enviado por João G F Cirilo em 30/01/2013
Código do texto: T4113266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.