Poema descabido...

Caminho...

Apago o rastro...

Castro meus sonhos...

Rodopio...

Rio...

Choro...

Dou mais um passo...

Descalço espinhos...

Desdobro a asa...

Voo...

Volto pra casa...

Deito na cama...

Durmo na grama...

Bebo um "refri"...

Rabisco um verso...

Conjugo um verbo...

Depois me canso...

Danço ao luar...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 29/01/2013
Reeditado em 10/03/2014
Código do texto: T4112783
Classificação de conteúdo: seguro