MEU BOTO COR DE ROSAS
Você está em meu ser!
Em cada poro de minha pele
Nas células de meu corpo
Tatuado em minh’alma
Meu boto cor de rosas!
Saltitante nas águas de minhas luas
Mergulho no oceano de tuas letras
Jamais caberias em um aquário.
Não quero o glamour das bolhas borbulhantes
Taças de cristais reluzentes... Fosforescentes
Noites iluminadas em Paris... Nem fogos de artifícios
Quero beber teus beijos melados com gosto de Açaí
Sentir teu cheiro de Cupuaçu
Na noite enluarada embalada pela grande folha da vitória
Ver o reflexo da lua na água e o meu boto cor de rosas
Engravidar dos teus versos e prosas... Ser a tua poesia!
Ser a Vênus da tua noite... Será a minha estrela guia!