O poeta

O poeta sem essência

é como leite derramado,

suja sempre o tapete

deste verde gramado.

Poesia sem sentido,

poesia sem amor,

poesia de sofista,

poesia de nazista.

Onde andas hó amor!!

Estás juntinho com a dor!!

Onde andas beija flor?

Encontre a sua flor.

Todos temos algo de Protágoras,

mas prefiro ter algo de Platão,

pois platão não foi sofista,

foi poeta e filósofo de coração.

by MS-Odédemim José Antonio Santana Dos Santos to Idelci Gouvêa Couto

19:35 28/01/2013

J Santana MS Odédemim
Enviado por J Santana MS Odédemim em 29/01/2013
Código do texto: T4112466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.