AMAR OU NÃO AMAR? EIS A QUESTÃO!
Me parece tão distante,
o amor, tal sentimento,
sofrimento vem neste instante,
pra dizer que viver é só momento.
Não acredito que seja verdade,
que o amor seja dom maldito,
de gente que usa a falsidade,
pra esconder a vontade de dar seu grito.
Não acredito no ato cruel,
da peça estar atrás da máscara,
com olhar de quem não encara,
e mesmo errada quer ganhar o céu.
Me parece, mas só parece,
que o ser falso é o correto,
mas aos poucos é quem perece,
por não ser sua vida um livro aberto.
Então que dizer do amor humano?
Será que não deve ser vivido?
É uma chave para outro plano?
Ou, tanto faz, quem ama está perdido?