O EU SOBERANO
Versatilizar uma idéia maluca,
Nascida, plena, a partir de um sonho,
Trazê-la à realidade mais do que nunca,
É concretizar um sucesso medonho.
Materializar algo preso na mente,
Cultuando-se ser com inteligência,
Para sentir-se e enxergar-se gente,
Num mundo repleto de negligencia.
Elevar-se diante de si mesmo,
Antes de expor-se aos outros,
Para dar diferença de peso,
Sem ter que andar na beira do poço.
Finalizar tudo o que se começa,
Não deixar, no caminho, pontas soltas,
Bondade haverá no coração que impera.
Sobre a felicidade para a vida toda.