INTROSPECTIVO OLHAR
Envolto em meio ao dissenso e consenso
Em reticentes momentos maniqueístas
Fujo dessas recalcitrantes dicotomias
Das exortações oriundas desse vácuo
Deixado pela passagem dessas horas
Nas conjunções de nossas deficiências
Das incertezas fundadas pelo nosso medo
A concreta absolvição de nossos pecados
Posto que o erro seja proscrito pelo acerto
E tua total liberdade assim liberta-me
Não hesitarei em fincar em ti meu alicerce
Encravado profundamente em meu eu
E assim suplantarei os pântanos da aridez
A movediça areia da ampulheta do destino
As torrentes da celeuma das necessidades
Transpondo os abismos de feroz ausência
Até chegar ao arco-íris de tuas nuances
Ao pórtico erigido em tua fragilidade
Que defende toda força que desprende
Do encanto de teu introspectivo olhar
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson