A procura do amor
No caminho que tolos e sábios andaram,
A estrela que os humanos tanto cobiçam,
O céu acima é o limite,
Tentando manipular o destino.
A arma mais poderosa,
Que mata qualquer deus,
O amor,
Que constrói e destrói.
Que corta como uma espada,
E se esconde atrás de uma linda rosa,
Que torna um humano forte,
E deixa outro louco.
As guerras causadas por ele,
Os heróis que morreram,
Como uma doença ele pode matar,
E como um milagre pode salvar.
Viajando entre a fantasia e a realidade,
Procurando seu tesouro,
Muitos não voltam,
No caminho tristezas e alegrias.
A lua faz o clima misterioso,
A neblina cobre seu caminho,
No caminhar da noite,
Com o som de um violino.
Perdido em algum lugar,
Curioso para ver o que a depois do escuro,
A luz que vem do fundo do abismo,
Será o caminho a seguir?
No alto da montanha,
A energia de algo especial,
O caminho do amor,
Do infinito para o coração do humano.
Cristiano Siqueira 03/02/12