OS SENHORES DAS ÁGUAS (de "O Plasma")

É hora

do Morcego-Rei

voar novamente,

balançando no Espaço

suas asas negras

e saudando a Lua

com seus guinchos

estridentes.

Estão acesas

as velas de prata.

Senhora das Águas,

eu venho

ao teu encontro.

Eu venho

ao teu encontro,

Senhora das Águas.