Verso e reverso

Verso e reverso

Fantasma de um sol

verso frio dum peito

li em certa alma triste

passeava à noite escura

apenas como alma.

Eu vi um sol queimar

era a palavra fria

cinzida, sem vida,

seca de tudo do luar

desnoitarado.

A alma é como o sol

que me vê soltando versos.

Claramente esconde a melodia

e não sei se é noite

e não sei se é dia.