Poema estranho

Poema estranho

Verso primeiro do poema,

última estrofe.

Título deposto,

amor morto,

alma rasgada.

Verso primeiro de algum poema

sem estrofes.

Título de ilusão

a título de emoção

escreve a alma.

Verso primeiro de um poema triste.

Não há papel na mesa.

No rosto, cheio de lágrimas,

uma tristeza versada...

um amor combalido.