Halloween

Bruxos e bruxas reunidos para a festa

Vozes e ruídos pelas florestas

A comemorar o seu dia

Uma noite de magia

Onde a escuridão estrelada

A lua está celada

Onde reflete um brilho diferente

O que são aquilos? Pássaros?

Não, são elas chegando

Com suas vassouras enfeitiçadas

A música é o ruído do vento

De repente um clarão

É o fogo de seu caldeirão

Risadas pra cá

Risadas pra lá

Faz as crianças do sono despertar

Mas são bruxas do bem

Fazendo suas brincadeiras de assustar.

princesslove
Enviado por princesslove em 28/01/2013
Código do texto: T4109723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.