Te quero lenda
Algo que não existe
O código da sorte
O brilho da morte
O alegre do triste
Abraço contido
Beijo sem vontade
Música sem saudade
Um mar azul vestido
O mapa da mina
Um quarto sem cortina
Um dia que não termina
Um quadro sem pincel
Uma santa sem véu
Um mudo cantando
O som do silêncio
A esperança nua
Um barco sem mar
Olhar a lua sem sonhar
Um amor sem desejo
Pássaro sem asa
A coragem com medo
O medo com coragem
Eu sem pensar...