Se eu pudesse ser senhora de ti.
Ah se pelo menos do tempo eu pudesse ser senhora.
Faria algumas alterações, mudanças que meu coração egoísta iria querer.
Para alguns eu correria e daria uma guinada extraordinária, para mim, em alguns momentos, paralisaria.
Ah tempo!
És cruel quando o vemos ser tão sádico, quando, um minuto parece horas de espera.
E quando vemos correr desesperado quando precisamos de mais um pouco de ti.
És ainda mais severo, quando parece acelerar, e trazer às marcas do tempo em nosso corpo, nosso rosto, em nossa pele. Nas cores dos panos, nas solas dos sapatos.
Ah tempo!
E quando queremos que ele pára em uma situação e acelera em outras, não dá, as contagens dos minutos são simétricas, mas, é desconfortante ver que não é igual às batidas do meu coração.
Ah tempo!
És faceiro quando faz de um momento parecer eterno, mas és traiçoeiro quando no término, logo distancia, e parece eternidade a volta de um momento igual.
Tempo... se eu pudesse ser senhora de ti, e fazê-lo correr de acordo com minhas loucuras, minhas alegrias, minhas fantasias...
Tempo... se eu pudesse ser senhora de ti, te faria amigo fiel a mim.
Tempo... se eu pudesse...