Morrendo sobre versos.

De verso em verso

Lágrimas escondidas

Das lágrimas, choro de dor

Do choro um papel ensopado

Do ensopado, um borrão de tinta

Da tinha a cor é sague

De um sague que vem d'alma

De uma alma que já desencarnou

DE AMOR E DOR!!!