D.N.A

Somos dois seres tão entrelaçados!

No grande mistério das interrogações...

Somos uníssono..somos um só agregado

Dum mesmo poema...somos várias canções!

Somos dois corpos de “amor translocado”...

Vibramos no lócus da mesma paixão,

No mesmo compasso giramos no espaço,

Somos movimentados por igual emoção.

Somos cromossomos de amor expressado,

A ser perpetuado por qualquer geração...

Nós somos produto do igual barro herdado,

A ser amalgamado pelas nossas mãos!

E na eternidade...um só gen da saudade,

Somos imunidade a qualquer mutação.

SP, 30/09/2006