A balada da moça que tem luz solar

Encontraste a moça que tem luz solar

a chama diante da qual hoje te apagas

e de novo o ardor do amor a te açular

teu oceano plácido em furiosas vagas

Sempre em noite de sexta ela aparece

vestindo promessas de um sábado feliz

no domingo ela se vai quando anoitece

ceifando as flores dos corações juvenis

Mesmo a estrela viajante tem um lar

e se a vê cruzar o céu, faz um pedido

como seria se a pedra deixasse de rolar

e voltasse para casa quem está perdido

Mas quem pode o amor controlar?

se o caminho que trilhas é seguro

não atrai a moça que tem luz solar

ela irá, deixando o mundo escuro

e tão somente para isso a noite existe

solitário apreciar da estrela que cintila

mas o coração encolhe no infinito triste

coração que escolhe amar a linda Edila

Alhosal
Enviado por Alhosal em 26/01/2013
Código do texto: T4106482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.