Ousadia
Fui buscar na tempestade calmaria
Traguei a fumaça nociva espalhada pelo ar
Nadei num mar onde não havia embarcação
Pulei de cabeça num abismo sabendo da dor que chegaria
Enumerei os minutos que não me pertenciam
Pendurei minha alegria num palco sem platéia
Engarrafei bilhetes e joguei a garrafa no asfalto
Escrevi na pele os beijos que ganhei
Deitei meu corpo em brasas efêmeras
Perdi a conta das estrelas que já contei
Inventei um nome para retratar os dias
Pintei seus olhos nos espelhos que quebrei
Apaguei o mapa que me conduziu
Rasguei minhas esperas para não fugir
Enterrei meu coração para parar de ouvir
Isolei a sua vontade da minha