"FABRICANDO SONHOS"

Na minha imaginação...
Eu a vejo Deusa e Soberana
No seu reino latente e misterioso
Onde Venus é subordinada diante da sua beleza
E no seu pranto lacônico,
Chora inconformada por sentir inveja
Da sua cútis de seda pura e de seu sorriso apetecível.

Na minha imaginação...
Vejo príncipe encantado
De olhar aliciante,
Sonhar com seus beijos cálidos
Na tentativa de lhe pertencer.

Na minha imaginação...
Eu a vejo rainha do espaço sideral
Dona de um universo onde as estrelas giram ao seu redor
Na esperança de serem iluminadas
Por essa energia positiva que emana do seu interior.

Na minha imaginação...
Eu a imagino assim: “Criança-Menina brejeira”,
Mergulhada numa apoteose de desejos rutilantes
Arquitetando sonhos, fabricando fantasias,
Na tentativa de edificar os seus próprios ideais.

Na minha imaginação...
Vejo a serpente curvar-se diante de você
E com melifluidade implorar seus afagos
E logo após ser desintegrada ao vento,
E em forma de pombo-correio, voar rasante,
Até cruzar mares, vales, florestas e oceanos,
Levando no seu bico uma linda mensagem apaixonada
Na tentativa de encontrar o seu amor perdido.

Na minha imaginação...
Vi Rapunzel chorar feito criança
E depois cortar as suas lindas tranças
E jogar pela janela para Cleópatra, cuidadosamente confeccionar
Um lindo casaco com fios dourados
Para realçar mais ainda sua beleza.

Na minha imaginação...
Vi um homem insensível despetalar rosas e margaridas
E logo após chorar aturdido
Por sentir o perfume inebriante invadindo sua narina
Embriagando o homem e ao mesmo tempo implorando por justiça.

Já na minha realidade minha linda morena
Eu a vejo Mulher Guerreira,
Musas das minhas poesias, imortal deusa do “Amor”.

Meu facebook
https://www.facebook.com/verissimo.junior.14?ref=tn_tnmn




Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 26/01/2013
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T4105575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.