A lua me atendeu
Noite-de-Lua-Cheia-Anelyse.jpg
Estava no meu quintal,
deitada olhando a lua cheia,
Foi quando em meu varal,
Via algo preso como teia...
Cheguei mais perto para olhar,
O que era aquilo bem ali,
Foi ai que ouvi alguém chamar,
E a essa voz eu segui...
Cada vez mais próxima da teia,
eu fui me achegando,
Quando eu fui perceber,
Perto da lua cheia,
Eu já estava me achegando...
Sem nada entender,
O caminho continuei...
E quando no brilho ia tocar,
Ela mandou meus olhos fechar...
Nada, nada entendi,
Mas a lua cheia eu obedeci...
De olhos fechados,
Em algum lugar adentrei,
E quando olhei para o lado,
No clarão da lua,
te reencontrei,
E fui toda sua,
Quando na lua te amei...
Foi algo surreal,
Que jamais me esquecerei...
Que momento especial,
quando na lua eu te abracei!
A lua minhas preces atendeu,
quando a ela eu pedi,
que você fosse meu,
pois eu nunca te esqueci...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 26/01/2013
Código do texto: T4105299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.