Quero este anjo

Réprobo e primitivo anjo,

de que céu caíste,

que pecado doce

puseste em minhas coxas?

Anjo bom, já esqueci teu mal,

é doce esse carnaval

fazes comigo deitado.

Réprobo e primitivo anjo,

enganaste a minha alma

e molhada, deixaste lisa a carne

de quem rezava no silêncio dos justos.

Anjo bom, companhia de mel,

não ficas, nem foges,

envivece, salta deste papel.