Os lobos...,esses homens

Os lobos não morrem jamais...,

porque a alcatéia ama

e o mundo desanda e anda

dizendo-se eterno.

Os lobos amordaçam a vida,

são tiranos queridos que zombam,

nascem, crescem, cantam,

mas não aprendem a amar.

Os lobos são maiores que os homens,

esses outros que se autoconsomem,

que da vida não passam de um tombo

e assim os lobos não morrem jamais,

apenas viram homens...