CURSO NATURAL

CURSO NATURAL

Teias se auto teciam

Enquanto eu dormia

Águas jorravam e molhavam o meu teto

Despejando o lodo das coisas irremediáveis

Que estavam a inundar a minha última missão

Quebrava-se ali o liame das glórias

E para sorrir teria eu que tecer

Um universo paralelo

Em fibras mais consistentes que aquelas

Do velho caderno amarelo.

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 25/01/2013
Código do texto: T4103796
Classificação de conteúdo: seguro