NOSSA CENA EM CENA
Olho para essa cena
Uma cena em cena
E essa cena insana
Uma cena obscena
Comigo contracena
Em cena após cena
Essa excitante cena
Enquadro essa cena
E essa insana cena
Contigo contracena
Vai de cena em cena
Deliciosamente obscena
Desejo sempre essa cena
Revejo sempre essa cena
Enlouqueço com essa cena
Essa nossa cena em cena
Contrastante insana e obscena cena
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson