HORAS MORTAS
Um relógio maluco insiste em marcar as horas
Horas que não podem ser marcadas
Horas de um tempo inexistente
Um tempo diferente
Tempo de espera
Tempo de outra era
Os ponteiros percorrem os espaços entre os números
e meus olhos tonteiam
Por que marcar segundos?
Minutos?
Horas?
...
Relógio, eu ordeno que pare!
Acabou este tempo...
É finito
...
Espatifou no chão o relógio
É finito o tempo