Uma imagem dentro de mim.
Parece distante perder a vida
na cela dos anjos
no prumo da eternidade
uma fagulha é surto
um elefante é salvo
um ser humano depende
da razão que tem a inocência.
Desconhecer o tesouro
pode ser um fator real
mas saber da sua existência
é fundamental.
Pernas bambas
diante da trilha
num ofuscar de olhos
perceber a seriedade
é vital.
Por ventura pode-se retroceder?
As ligações anormais
só distanciam a verdade
um meio de coragem
é abalado pelo conceito
resguarde-se sempre
para ser forte
No caminho do céu.