REALIDADES PARALELAS
Ando ando, penso...
Minha cabeça estática
Não controla meus pensamentos
Que chocam-se entre
Realidades paralelas...
Aquela que apresenta-se
A mim quando estou
Viajando nos versos
E aquela que nem de longe
consegue ser aquilo
que um dia já foi...
Entre o choque de ambas
Fico eu, presente preposto
Pendendo-se a ser visceral,
Ou será anormal?...
Denise Flor©