SÓ SOBROU UMA
PENA !!!
Se essa pena perdida
entre redondas pedras
ainda valesse a pena...
eu te olharia nos olhos
e te diria:
amar-te sempre valeu
a pena !
Mas a pena, ela mesma,
não sabe
o que vale a pena,
então risca uma poesia
no papel
com uma velha pena,
para recordar-se
de um grande amor
que valeu a pena !
De repente...a fênix voa,
renascida de suas cinzas...
e sobre as pedras,
todas redondas e mudas,
deixa apenas uma pena.
Só para lembrar-me
que um grande amor sempre
vale a pena.
Que pena...que pena...
que ela voou !
Só sobrou uma pena !!!
Que pena !
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor : Cássio Seagull em 22-01-13 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-