Imaginação
Não posso encontrar o fim,
Nas palavras dignas de morte,
Encontraremos sempre o latim,
Na fechadura da falta de sorte...
Ele vem de trás dos muros e corre ,
E corre ouvindo os sussurros de palavras ,
Obcecadas pelo fim...
Se a erva é o pecado a guerra é a sangria,
Por que os loucos pregam a paz ,
E os governantes a covardia ...
E no fundo dessa jarra morava a alegria,
Hoje o que me sobra é sonhar com a melhoria,
Um povo mais racional é exatamente o que eu queria.