Doce Humana
“Olhar misterioso,
Mulher de uma perfeita sensualidade aflorada.
Talentosa ao extremo;
Extremo como as labaredas de um belo vulcão em erupção contínua.
Vilã da minha paixão honrada, deusa da minha sabedoria.
Perfeição da minha juventude intacta, desejo-te;
Minha alma vangloria o teu incansável e magnífico brilho;
Vaga pelo seu toque real e surreal. Doce humana, busco-te; Honro-te.”