EMERSÃO
Na aridez da alma,
Sonhos rachados e
Ilusões perdidas...
No calabouço da amargura,
Esmagada pelas paredes da
Agonia a
Solidão ecoa...
Abafado no oco do
silêncio absurdo,
Um soluço agudo
Explode em lágrimas,
No solo da
desesperança...
De repente,
A vida emerge aflita,
Escavando a terra seca
Agarrada à réstia de luz...
Num lampejo de rebeldia,
Rompem-se as teias da
Inércia...
Entre as frestas da tristeza,
Nasce poesia.
Inspirada no poema " Solo Incipiente" do poeta
José Carlos de Souza:
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4065811