Nuvens de algodão

Nuvens de algodão

Olhei pro céu azul, cor de mar...

Vi imagens surpreendentes respirei aquele ar

Deus estava ali, na Criação, eu a contemplar...

Iniciei bem meu dia só posso a Deus orar

Nuvens de algodão

Me trouxeram emoção, canção, viver é a razão!

Fotografei a paisagem e continuei sóbria a viagem

O mesmo céu de todo universo, admirando por poucos!

Fiquei a contemplar algodão -doce, criança, coração..

Tantas formas me deram essa inspiração.

Do outro lado do mundo, de leste a oeste, de norte a sul

Todos podem ver esse mesmo céu azul!

Comecei o dia tão bem,

Resgatei a beleza e frieza também...

Voltei-me para mim mesma, e deixei penetrar essa canção

Sou rica mesmo...de paixão, de loucura, de perdão!

Como sempre sorri para o céu,

Facilmente respondeu-me sorrindo: agora escreva-me como viu...

Meu semblante em resumo, sorriu!

As palavras o mesmo consumiu!

Nuvens de algodão

Exercício de reflexão...

Um dia estarei desenhada em nuvens...

Enquanto isso não ocorre , minha alma não morre!

Andrea Ghiorzzi
Enviado por Andrea Ghiorzzi em 22/01/2013
Código do texto: T4098061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.