VIDA ACORDAR
A madrugada deitou-se sobre a cidade...
Eu, ainda desperta, fico esperando
Ela vir abraçar-me, para juntas
Adormecermos no manto aquecido
do sol, que aguarda pacientemente
A vida acordar para seus raios
dourados um novo dia alumiar!
Denise Flor©