BEIJO DE NUVEM
Eu preciso ir mas não quero
que me veja partir...
O dia já está amanhecendo,
Necessito retornar de onde vim
Antes que a próxima nuvem
Passe e eu perca sua carona...
Venho de longe, moro numa estrela
Que está a minha espera
Para que eu nela repouse...
Saberei que voce está bem
Quando acordar bem disposto,
Sair para rua e ao olhar para o céu
Ver algo mover-se na sua direção...
É o meu beijo de amor, que de leve
Sentirá causando-te grande emoção!
Denise Flor©