dúvida

à sombra de

1`dúvida

mora

(abissal de mim)

toda lua

que cresce

em ti

( as dúvidas

são vários caminhos

deixados

à florata de mundos)

saber

de não ser

outrora

acaso divino

em casos descasados

(causos tantos)

procura-se

em densa mata

1´girassol

em canteiros

(à descoberta)

juntos.