Fiz o que pude
Vou mergulhar bem fundo no pré-sal
Mas não sei por quê? Fazer o quê?
Não Sei, Pra Quem Não Vem
Uma Declaração de Amor
Um Coração Vago sem perspectiva
A procura de Ternura & Afeto
Como uma Luz Antiga que aos poucos se apaga
Estou eu sentado não a beira do caminho mas na Praça da Árvore
O Que Eu Só Vejo em Você, Sem Arrefecer
Sou um Zero Muito fazendo um Lamento Realengo
Hi, Dri que Ainda Não Passou, mas faz de Conta
Eu vivo num Mosaico Abstrato mas Pra Você Guardei O Amor
Me sinto Livre Como Um Deus brilhando como um Driamante
Hoje Eu Te Pedi Em Casamento em Mil Galáxias Baby, Eu Queria...
Sim e Não Sou Dela Nos Seus Olhos vejo Santa Maria
Faço tudo para Luzir O Dia no deserto
Como Se O Mar pedisse Pra Ela Voltar Te Amo
Faço uma prece frente ao Relicário
Devotando A Minha Gratidão é Uma Pessoa
Penso nas Coisas Tão Mais Lindas, da Luz Dos Olhos
Quem Vai Dizer Tchau eu Tentei Fugir
Aproveite a Sua Impossível Chance
Eu E A Felicidade não somos tão amigos
Espero sua Resposta, não me pergunte Por Onde Andei
Viajando até o segundo sol, entoando um mantra que vem da luz dos olhos teus
Por onde andei não sei, talvez, no Recreio, por quase dezoito dias
Não vou me adaptar sem você aqui está
Acho que vou fugir e ir morar com os cegos do castelo
Passear pelo pomar ao seu lado Letra A
Eu quero é muito e tudo mais contigo
Dentro Do Mesmo Time, Hoje Mesmo, não há perigo
O Meu Posto eu perdi, De Mãos Dadas eu cai, Mesmo Sozinho venci
Púrpura e a Luz Dos Olhos teus, Um Simples Abraço Tão Diferente tão Infernal
Quero uma Resposta, Onde Você Mora?
Sei que Fiz O Que Pude, Me Diga...
Para Quando o Arco Íris Encontrar o Pote de Ouro
Dessa Vez Frases Mais Azuis e minha vida mais cinza
O Vento Noturno Do Verão faz o Nosso Amor um recreio
Eles Sabem....que isso é uma coisa maluca
Me Diga por qual razão Foi Embora
O Seu Lado De Cá não completa mais o meu lado de lá
Fiz O Que Pude Para Querer ver na Urca
A Menina E O Passarinho....