QUE TU SAIBAS O MEU PARADEIRO NO SOM.

Saiba que nem sei o que sinto por você

Queria te fazer um Pedido De Casamento

Comemorar com o Cachimbo mas lembrei que não fumo

Sei que não sou do jeito que você Imaginou

Certas coisas não têm Cabimento

Não sei se ainda resta um Grão De Amor

Se Assim Quiser vamos superar essas coisas de momento

Não sei Onde Estavas, Lugar ?

Na Nossa Casa tudo foi Consumado, em Itapuana, na Areia

A Razão Dá-Se A Quem Tem e não temos nenhuma

Não sei do seu Paradeiro, você não me dá atenção...

Essa Mulher....

Se Tudo Pode Acontecer ainda eu não sei

Vamos por a mão na Massa

Fazer amor Debaixo D'Agua, aproveitando o tempo

Sentindo nosso corpo ao Vento, vendo as Luzes

De olhos fechados vendo Escurríssimo, Exagerado

Perdido na Cidade, sendo um mosquito pra sentir teu sabor

Sei que não és Santa mas fico na sua Lembrança

Um Som, uma Música Pra Ouvir, sobre Cinzas do que ficou

As Árvores não crescem mais, a Engrenagem Quase Tudo não há

Estou em busca de Socorro, estou Além Alma

Se No Meio Do Que Você Tá Fazendo Você Para, eu não sei

O Sol não quer mais brilhar

Decida o que você quer até o Fim Do Dia

Não quero me afogar no Doce Do Mar

Está esperando o quê? Volte Para O Seu Lar

Pare O Crime e me deixe te amar

O Silêncio, o som E Estamos Conversados

Não sei o que irei Poder, quando estiver com você

Eva E Eu, Macha Fêmeo somos Inclassificáveis

Você sabe Que Te Quero, te espero

Eu subo e você Desce e cresce esse Juízo Final

Eu caio no Buraco sem fim, O Buraco Do Espelho

Ninguém tem Consciência

O Nome Disso tudo é amor...Nem Tudo nele é Alegria

Vou apela para o Budismo Moderno, Fora de Si, Minha Meu

O meu lugar é O Seu Olhar, Lugar Comum, lugar nenhum

Tempo Inspirado No Fundo não existe

Quero ser ninguém No Carnaval

Quero sumir sem paradeiro, explodir as grades e voar.

seg,21jan13 18:30h

ITAIR
Enviado por ITAIR em 21/01/2013
Código do texto: T4097143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.