A GARRA RASGOU MEU CORAÇÃO

A GARRA RASGOU MEU CORAÇÃO

Entre nuvens estávamos a voar,

O ar impregnado por harpas a soar,

Anjos e dragões numa dança louca,

Grifos e as belas fadas de fala rouca.

Harmonia sem igual no planeta,

Você era minha bela borboleta.

Eu era o mais nobre arcanjo alado,

Que perante sua beleza ficara calado.

Voamos perto demais do astro rei.

Ser feliz para Deus não era a lei,

O Senhor maldoso alterou meu gene,

Destruindo a minha felicidade perene.

Uma tristeza sem limites me atravessou,

Deus em sua inveja uma praga me lançou

E minha alma foi sendo lentamente rasgada,

Minha felicidade pelo esgoto foi lançada.

Hoje vou velho caolho e manco na avenida,

Aguardo a hora que a Dona Morte leve minha vida.

Minha alma foi devorada por um predador faminto.

Sem a minha borboleta não sei o que eu sinto.

André Zanarella 22-02-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 21/01/2013
Código do texto: T4097017
Classificação de conteúdo: seguro