INDÔMITA ÂNSIA
Não preciso que me entendam
Porque sou muito complexa...
Só quero continuar sendo
a pessoa que apaixona-se
por coisas simples, como
por exemplo, pela leveza de um suspiro
quando aproxima-se a saudade...
Eu sou essa indômita ânsia
que levita nos versos da vida
E que gravita nos corações românticos!
Denise Flor©