SOBRE O MEU OLHAR
O pai zeloso deu-lhe o mais belo vestido de noiva
Enfeitou o altar com as mais brilhantes e variadas estrelas
Gabola, formosa, charmosa, faceira, linda e encantadora!
- Não há noiva mais bela!
Lá vem o noivo!
Rei formoso, caminhar compassado, compenetrado,
viril por natureza, belo em seu esplendor!
- Que belo exemplar de astro!
Desnuda sua musa,
lhe abraça de forma apaixonada e quente,
as estrelas se escondem sorridentes,
e começa a dança do acasalamento...
Sobre o meu olhar nesta nova aurora
no céu do mais lindo véu anil
assisto passiva e encantada
Sol e Lua se amando...