"SER OU NÃO SER"

Sob sete céus me incluo

dentro desse vazio imenso

que é casca vagando na noite,

perdida no trigo de cada dia,

num acorde de terceiras falas...

E somos nós, juntos, que existimos

sob esses espaços sagrados,

caminhando os passos dos conformados,

e indo e vindo e reinventando

a gota que tremula e não cai,

a letra forjada que sai

exilada da verdade.

Um tempo de não ser

o que traria à luz

um sonho de eternidade.

(Direitos autorais reservados).