DESCULPAS

Desculpe,

por não ser o que sonhou,

Mas você quer ser quem eu sou

Desculpe,

Estava sonhando acordado

Quando acordei não estava mais ao meu lado

Desculpe,

Por ser assim

Mais sua vida não sai de mim

Desculpe,

Por não pensar como as moscas

E usar a mente para me expressar ao invés das palavras, que são poucas

Desculpe,

por sempre doar minha ‘alma

pois um amor nunca tarda

desculpe,

por existir

pois sem você não poderia existir.

Palavras...

Garoto de Papel
Enviado por Garoto de Papel em 19/01/2013
Código do texto: T4092778
Classificação de conteúdo: seguro