Nereidas

Águas que nos despem das memórias do passado

Lavam nossos medos e anseios de viver

Justamente claras são as águas cristalinas

Ninfas são meninas que se banham ao luar

Delicadamente caem sobre nossos pés

Molham nosso rosto lavam nossos corações

Meus olhos enxergam mais do que eu posso ver

Através das águas que clareiam meu olhar

Águas quando tristes caem em forma de canção

Molham nosso rosto, humedecem a escuridão

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 18/01/2013
Código do texto: T4091913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.