INFINITAMENTE


Diante de ti, os atos por si falam
Atos que expressam por ti o meu bem querer
Olhares que se encontram, fazendo um belo dia amanhecer
Dias de sol, de ar, de paixão e desejos

Para compartilhar a felicidade que me traz
De peito aberto e inteiro fervor
Pois penso em você cada vez mais

O sol cai sobre o mar, a terra se reveste em luz
É um fato transcendente que reluz
Tudo fica calmo e sereno ao ver o desejo que seduz

Um dia quebrarei todas as pontes que ligam o meu ser, vivo e total
À agitação do mundo do irreal
Irei até as fontes onde moram a plenitude, o límpido esplendor
Que me fez comprometida a esse belo viver de toda forma sutil

Realmente nada é em vão, ao acaso...
Você apareceu no meu viver e por ti perdi-me e me encontrei
Eras tudo por que lutei e ansiei
Eu tinha que viver esta beleza, sentir no meu coração

Irei beber a luz e o amanhecer, irei beber a voz dessa promessa
Que às vezes como um vôo, me atravessa
Nela cumprirei todo o meu ser

Ah, amor! Nada se compara a ti
Tudo parece imperfeito se comparado contigo
O teu olhar transmite tanto
Você é tão doce, tão belo

Não existem palavras para te descrever
É um homem a quem fiquei rendida
Fico a cada segundo que passa

Sabes por quê?

Porque te gosto um gostar que não se mede
Tocou o infinito e lá ficou
Pensar em você é acariciar a minha alma!

É ouvir pássaros que dedicam seus sons
Numa primavera calma
Às flores e variados tons
É que certos desejos e sonhos, sobretudo os de quem se gostam
Não cabem num só corpo

Transbordam os poros da noite e pedem cumplicidade
Amam-se inconscientemente
Quando seus desejos enlaçam raízes e seivas

É comum achar troféus dos sonhos ao pé da cama dos amantes
Quando se abre a pálpebra do dia, pode-se ver um unicórnio de ouro

Gostar, gostar, gostar... Tanto, tanto, tanto...
Para eu pensar em ser como a semente
Que faz sempre de ti a minha poesia
Luamor
Enviado por Luamor em 18/01/2013
Código do texto: T4091748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.