(DES) CONFIGURAÇÃO O que vejoÉ gravura que queimaVirando tição. Cousas (ainda) incandescementre pedras de carvão [Fagulhas rebeladas contra a incineração] Antes que as brasas se unam(em combustão) Descanso os olhos,Até que venha o clarão.