O TEMPO E O SILÊNCIO

O tempo...

Pego-lhe com desejo

Mergulho-o com sorriso

Seu brilho ofuscante

De seu coração

Não ouço,

Nenhum som pulsante

Levo-o ao meu peito

Pronto para lhe queimar

Cai de meus braços

Ponho-me a chorar

Seus segundos de vida

Tempo...

Ouço você se quebrar.

Garoto de Papel
Enviado por Garoto de Papel em 18/01/2013
Código do texto: T4090777
Classificação de conteúdo: seguro